小闷骚与小黑蛋

空医 四人生还

炒鸡短炒鸡没有质量的一篇,是给我的小宝贝的! @兮颜是总攻大人呐 我超喜欢她的!(*/∇\*)【质量这么差都不敢艾特了...
总之,祝食用愉快啦!

欧利蒂斯庄园。圣心医院。地下室。
被绑在狂欢之椅上的感觉并不好,尤其是地下室里的椅子,椅子的质地过硬,硌的艾米丽背部发痛,而束缚住这位小姐的荆棘长满了尖刺,稍微动弹就会被那些该死的尖刺刺伤。我们可怜的艾米丽小姐算是吃到了挣扎的苦头!
地下室又阴冷潮湿,角落里的青苔长的正欢,还能看到几只不知道从哪里跑出来的灰老鼠从这位小姐脚边溜过去,换作平常,艾米丽会吓到面无血色,失声尖叫的,但她现在已经被更加恐怖的事勾走了魂魄。
艾米丽悄悄抬起头,瞄了眼面前的监管者,监管者正面无表情的注视着她,冷漠的像是看着垂死的猎物一样,见她正胆怯的注视着自己,也是毫无反应。
艾米丽在小地图上看到了正在修电报机的队友,他们都和艾米丽一样,被高额的报酬吸引来,做着随时就会丧命的可怕的“游戏”,大家都想活下去 ,而活下去的最好办法就是不管不顾,对队友的死活视而不见,只有这样才能活下去。
艾米丽想起那位因自己的胆怯被淘汰的园丁艾玛,她的惨叫还很清晰的回响在自己的脑海中,艾玛还是个年轻活泼的女孩呢。
艾米丽合上双眼,平静的等待着被淘汰的那一刻。
“砰——”一声枪响,艾米丽吓得猛地睁开眼睛,捆在自己身上的荆棘被人快速扯开——
“快走!”
那位英姿飒爽不输男性的空军玛尔塔小姐冒险救下了她。
艾米丽回头一看,监管者还在痛苦的吼叫,信号枪的威力无比强大。
艾米丽跌跌撞撞的跑出地下室,满怀恐惧。直到看不见小木屋的轮廓了,她才停下喘了口气,被困在地下室的恐怖骇人让她顾不上一切。摸了摸胸口,竟没有令人胆寒的心跳预警了。
监管者没有追来?
小地图上,救她下来的玛尔塔受伤了。
不会吧?
艾米丽双手发颤,将针管拿出来,为自己注射。冰凉的药剂注入体内,艾米丽忍不住“嘶”了一声。最后一台电报机解到最后,玛尔塔小姐在离自己不远的大门附近倒地了。
艾米丽动作一顿。
“站着别动!我来帮你!”
“专心破译!”
艾米丽一咬牙,输上最后的代码。
大门已开启的警笛声响起。
而倒在地上的玛尔塔小姐竟然挣扎着爬了起来!
太好了!艾米丽莫名的激动,大门已经打开了。
“快走!”
“快走!”
“快走!”
两位队友早已逃了出去,只有艾米丽不安的绞着双手,独自在大门口踱来踱去。
发了这么多条消息,应该快来了吧。艾米丽如此想着,心中为勇敢的玛尔塔祈祷着。
果不其然,急促的心跳声在背后响起,骇人的心跳预警现在听来竟让艾米丽如此欣慰!
玛尔塔小姐拖着受伤的身子赶了过来。
看见艾米丽的那一刻,玛尔塔愣了一下∶“怎么还不走?危险!”
艾米丽流着泪。
玛尔塔松了一口气,牵起艾米丽的手∶“监管者带了一刀斩,快走吧!”擦了擦艾米丽脸上的泪水,绽出了灿烂的笑容。
嗯。
她们紧紧牵着手,向前跑去。

四人生还

胜利



完全是不负责任的瞎写!!我要哭了!!我还欠着一篇佣园的!!!

评论(2)
热度(13)

小闷骚与小黑蛋

头像@一粒丸姬 失联两周

© 小闷骚与小黑蛋 | Powered by LOFTER